罗萨葡萄酒

编辑:学我吧互动百科 时间:2019-10-29 05:52:29
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
罗萨葡萄酒的生产地源于周朝酒业天津有限公司。
中文名
罗萨葡萄酒
产地源于
周朝酒业天津有限公司
投资商
德国周朝国际控股有限公司
注册资金
200万美元

罗萨葡萄酒企业简介

编辑
罗萨葡萄酒是周朝酒业旗下的一款系列葡萄酒,周朝酒业(天津)有限公司成立于1993年3月,由德国周朝国际控股有限公司投资控股,注册资金200万美元,坐落在自然条件素有“中国波尔多”之称的天津蓟县。
  周朝酒业(天津)有限公司成立于1993年03月,由德国周朝国际控股有限公司投资并控股,注册资金200万美元,坐落在久负盛名、誉满中外的优良葡萄酒产区天津蓟县。这里的土壤、温差、光照、气候跟美国加州和法国的波尔多相似。自然地理条件素有“中国波尔多”之称。
  周朝酒业是集葡萄种植、葡萄酒酿造、销售于一体的专业性集团化葡萄酒酿造企业。采用先进的德国进口酿酒设备,聘请欧洲着名葡萄酒酿制专家,采用传统工艺酿造。公司旗下有“金色巴黎”系列葡萄酒、“罗萨”系列葡萄酒和“西子”果醋三大品牌,近五十款产品。西子果醋已发展成为同类产品中的领军品牌。
  为适应市场需求,公司挖掘自身潜力严格按照现代企业管理模式进行管理,本着“一切服务市场,信誉第一”的经营宗旨,在全国范围内建立了完善的销售网络体系,使公司走向一条持续、快速、高效的发展之路。 公司旗下

罗萨葡萄酒发展历程

编辑
1993年3月,由德国周朝国际控股有限公司投资并控股,注册资金200万美元,成立周朝酒业(天津)有限公司。
  1998年周朝酒业的干白葡萄酒连续获得中国食品工业协会优质奖。
  1999年周朝酒业的干白葡萄酒连续获得中国食品工业协会优质奖。
  2010年,周朝酒业,罗萨葡萄酒“金色巴黎”系列荣为“第二届农博会,第十二届花博会”指定用酒。
  周朝酒业连续数年荣获天津市市长质量奖。
  选址优势
  周朝酒业坐落在久负盛名、誉满中外的优良葡萄酒产区天津蓟县。这里的土壤、温差、光照、气候跟美国加州和法国的波尔多相似。自然地理条件素有“中国波尔多”之称。
  波尔多处于典型的地中海型气候区,夏季炎热干燥,冬天温和多雨,有着最适合葡萄生长的气候。常年阳光的眷顾,让波尔多形成了大片的葡萄庄园,葡萄酒更是享誉全世界。喜欢吃西餐的人们可能不知道波尔多这个城市,却很少有人不知道波尔多的红酒。波尔多人是泡在红酒里长大的,波尔多是一个生在味蕾上的城市。
  而我国天津蓟县就和法国波尔多在地里位置和日照条件都有颇多相似之处,这就造就了蓟县盛产葡萄,当地农民大多以种植葡萄为职业,每年都会收获上万吨的葡萄,所以德国周朝国际控股有限公司与中方合作投资一片葡萄园,在天津蓟县成立了周朝酒业(天津)有限公司。我们酿酒工艺都是采用法国葡萄酒的酿造技术,有德国公司派技术人员,监督负责每一个酿造细节。德国人素以注重细节为名,所以周朝葡萄酒的从酿造到包装,每一个环节,都非常精细,每一道工序都精益求精。

罗萨葡萄酒产品种类

编辑
罗萨·金色巴黎系列
  金色巴黎干白葡萄酒2001
  金色巴黎精品解百纳干红
  金色巴黎高级赤霞珠干红
  99窖藏高级赤霞珠干红
  95珍藏特级赤霞珠(黑桶)
  金色巴黎赤霞珠干红葡萄酒(橡木桶藏酿)
  95橡木桶珍藏干红单瓶木礼盒
  92橡木桶窖藏干红单瓶木礼盒
  庄园解百纳干红葡萄酒
  庄园赤霞珠干红葡萄酒
  庄园梅露辄干红葡萄酒
  窖藏赤霞珠干红(四星)
  珍藏赤霞珠干红(五星)
  葡萄酒·橡木桶系列产品
  罗萨橡木桶三年佳酿干红葡萄酒
  罗萨橡木桶五年精酿干红葡萄酒
  罗萨橡木桶八年陈酿干红葡萄酒
  罗萨橡木桶十年窖藏干红葡萄酒
  罗萨橡木桶十二年珍藏干红葡萄酒(木盒)
  罗萨橡木桶十五年珍藏干红葡萄酒(木盒)
  罗萨橡木桶十二年珍藏干红葡萄酒(木盒)
  罗萨橡木桶十五年珍藏干红葡萄酒(木盒)
  罗萨干白葡萄酒
  罗萨星级系列
  罗萨橡木桶十五年珍藏干红葡萄酒(木盒)
  罗萨珍品干红葡萄酒(二星)
  罗萨陈酿赤霞珠干红葡萄酒(三星)
  罗萨窖藏赤霞珠干红葡萄酒(四星礼盒)
  罗萨珍藏赤霞珠干红葡萄酒(五星礼盒)
  罗萨莎当妮干白葡萄酒
  罗萨高级解百纳干红葡萄酒(紫)
  罗萨精品解百纳干红葡萄酒(黄)
  罗萨陈酿解百纳干红葡萄酒(红)
  罗萨干红葡萄酒(红色礼盒)
  罗萨高级干白葡萄酒(3L纸盒)
  罗萨庄园解百纳干红葡萄酒(3L纸盒)
  罗萨庄园赤霞珠干红葡萄酒(3L纸盒)
  西子饮品系列
  西子洋酒型苹果醋
  西子木糖醇苹果醋
  西子香槟型苹果醋
  西之子低糖双歧苹果醋
  西之子多维苹果醋
  西之子爱美丽苹果醋
  西之子经典苹果醋
  西之子枣酪

罗萨葡萄酒企业荣誉

编辑
1998年周朝酒业的干白葡萄酒连续获得中国食品工业协会优质奖。
  1999年周朝酒业的干白葡萄酒连续获得中国食品工业协会优质奖。
  2010年,周朝酒业,罗萨葡萄酒“金色巴黎”系列荣为“第二届农博会,第十二届花博会”指定用酒。
  周朝酒业连续数年荣获天津市市长质量奖。
词条标签:
饮料 食品 菜品